Vídeo

El increíble golazo de Gudelj que dio el empate al Sevilla ante su eterno rival

Gudelj celebra con sus compañeros tras marcar ante el Betis.

El jugador del Sevilla Nemanja Gudelj, uno de los protagonistas del Sevilla en el empate (1-1) este domingo en el derbi ante el Betis disputado en el estadio Benito Villamarín, fue el autor del gol de su equipo y además gozó de otras dos ocasiones para marcar.

El gol del conjunto sevillista fue un increíble pelotazo del centrocampista serbio, como el que firmó en Mallorca, desde la frontal.

Así fue el gol del empate del derbi andaluz:

Gol de Gudelj que dio el empate al Sevilla frente al Betis.

"Muchas veces, cuando le pego, veo si va bien o no, cuando le pegué pensé que era muy difícil para el portero", relató Gudelj sobre el tanto que logró en el minuto 81 que supuso el empate tras un potente disparo que fue imposible para el meta chileno Claudio Bravo.

El serbio añadió sobre una parada del portero bético a otro remate suyo en la prolongación del partido, que pudo suponer el 1-2, que "era una ocasión muy buena" y que tenía que "haberle pegado mejor porque para el portero era fácil".

Gudelj, sobre la actuación de su equipo en el Villamarín, dijo que en su opinión ha "enseñado el juego" que quieren tener, de "mucho ataque, mucha presión al rival, un juego dominante", aunque puntualizó que deben seguir con "el camino hacia arriba".

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.